Новый "подводный камень"...
Василь, смотря твои скрины (4) без каламбура не обойтись: твой эффект выхлопа - эффект подбитого фау, но он ещё не подбитый, а что будет, когда его "ранят", попробую показать. На 1-ом скрине мой шлейф от движка - пока ок, на 2-ом скрине - фау подбили и добавился огонь уже со своим шлейфом дыма, но у этого дыма я уменьшил в 10 раз прозрачность, была=0.4, сделал=0.04 - тоже пока ок. А на 3-ем скрине мой шлейф от движка + шлейф дыма от огня при попадании зены, в котором не уменьшил прозрачность для наглядности - а это уже "дубина в небе". И это я сделал с текстурой градации серого, а у тебя (скрин 4) с альфа каналом и с твоей увеличенной прозрачностью и какая будет у тебя "дубина из дыма" в небе - страшно представить - я бы в ту сторону точно не полетел. А шлейф дыма от попадания в классе RocketryRocket, ты то точно его видел, их там два - BlackHeavySPD.eff.
Поэтому я уже слегка подправил модик, а тебе просто инфа и править/не править - дело твоё, ведь ты пишешь, что тебя устраивает твой дым, а это вечная тема - на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось YurBorR; 08.02.2021 в 23:41.
|