Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 23:07   #92
Big-B
Гость

ну.... единственное фото полевого, которое я видел, это какраз таки машина из 12 ГИАПа, а она белая, с голубым пузом, и ЗЕЛЕНЫМИ крыльями, а как вот ее покрасили с приходом лета, я хз.... я сделал несколько вариантов, вот, там в архиве 6 вариантов летнего, и 1 вариант зимнего камуфляжа, так что посмотришь какой тебе ближе будет, тот и бери, а если что, так я тебе по "индивидуальному проехту" (с) сделаю, непроблема.
З.Ы. Серег, давай так - ишаки намылю, а миги в общий доступ кину, яж их как дефолные делаю на замену имеющимся в игре...... вот и МиГ 3 У на подходе уже....
а да, вот еще.. у мигов ведь "стандарт" это зеленый верх, голубой низ, и звезды в 6 позициях, а все что красилось в камуфляж было штучной работой, а точнее полной отбалдистикой, каждая машина, которая мне попадалась на фото была полностью отлична от других, я еще ни разу не встретил два одинаково покрашеных черно-зеленых мига.... довоенные то фиг с ними, там все вроде понятно.. а с теми что в частях красили, вообще ужас какой то, вот и скины на них медленно рисуются.... каждую индивидуально приходится подгонять.... это вам не Лавки с их стандартами.. тут "каждый сам себе Малевич" (с)
С уважением.

Последний раз редактировалось Big-B; 26.02.2009 в 23:12.