Пока внук в д/отдыха, то мои "летние каникулы" отодвигаются на пару недель и жаль что жарища не даёт пользоваться компом на все 100, но как-то вечером искал в инете подходящие текстуры и случайно увидел описание 414/4141, ну и дёрнул чёрт - почитал, скачал патч, установил. Димину адаптацию Звукотрассеров на 414 не скачивал, т.к. уже много чего подправил и чтобы не разбираться, что менять, а что нет, поставил уже версию с последними правками/добавками, но с оговорками:
- по инфе Димы не стал ставить класс World;
- убрал корабельные инишки;
- главное - убрал класс дымов;
- восстановил ефф-ки с дефаултными именами, но со своими значениями дымов.
Конечно "безобразие", что записи из 4134 не проигрываются в 414, а я много сделал записей со всеми эффектами для проверки, а тут облом и пришлось ставить новоиспечённую версию Звукотрассеров для 414 в 4134... Ну что, посмотрел, сравнил на глазок и каких-то глобальных различий не увидел - скрины 1-7, на примере Спита, Москита видно различие цветов от повреждений движка, топл.бака, ну разве что в 4134 при повреждении движка всполох тёмно-красного огня, а в 414 его нет - скрины 8,9, но как покажет себя мод в среде 4141 ещё не знаю.
И всё-таки как хорошо "сидеть" на выбранной и отработанной версии, а тут если добавят чего-то такого, то опять править, но хрен знает как, хорошо если Дима поможет и поэтому, что буду делать дальше: или останусь на 4134 или перейду на 4141 - пока не знаю, но время покажет...
Последний раз редактировалось YurBorR; 02.07.2021 в 19:36.
|