Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 21:48   #294
YurBorR
Местный

А что тянуть то до осени, пора уже закрывать тему, так что предлагаю напоследок Звукотрассеры и для 4134 (возможно начиная с 412) и для 4141 на стр1.
Об "обновах" уже писал выше в постах и вот последние:
1 - в папке [com] в инишке прописал данные мода "тень подлодок" (силуэт всё же вернее), а инишка у меня ещё от 4134 и подходит ли на все 100 к 4141 - не знаю, в логе пока тихо, но ставить/не ставить - твоё дело или ищи "правильную" инишку и прописывай. Уже не помню точно, но ещё в ней прописывал, чтобы у зен цвет трассеров соответствовал своему калибру;
2 - добавил анимацию преломления тени в воде, хотелось бы более плавнее, но как получилось, а если кто "не любит аниме", то в файле Shadow.mat заменить txl-раcширение на tga;
3 - и наконец-то поставил авиатрассеру дымный шлейф 3D;
4 - гоняясь за фау, видел, что после отключения движка, добавленные меньший выхлоп с дымом - лишние, ну не "по реалу" и первая же попытка правки класса удалась и теперь после отключения движка от него ничего нет, ошибок в логе нет, взрывы на месте...
Шрифт [font] поставил под свой монитор, не подходит - удаляй.
А будет ли корректно работать мод с патчем выше 4141? Абсолютно безразлично: если будет - хорошо, если нет, то "без шума и пыли" всё удаляется и никаких проблем.
Повторюсь и пропишу это с модом: всё что сделано в моде - делал не с нуля, поэтому спасибо за первоисточники и спасибо тем, кто дал мне возможность изменить звуковидеоэффекты "под себя".
Дима, я с модом всё, а если тебе что понадобиться - пиши.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием