Pirx, UFO - спасибо за добрые слова.
Ну а если кто-то ещё пользуется Звукотрасссерами, то тогда ещё инфа, которую я может уже описывал, но забыл, ну повтор не повредит.
1 - В 4134 папке [com] есть две инишки ships и technics, в которых я делал прописи, чтобы трассеры 20-40мм имели свой звук и цвет, а в 4141 оставил только ships инишку, поэтому добавь ещё technics из 4134. Посмотри, может и нормально будет работать в Дгенпаке с этими инишками, хотя точно скажет только Дима.
2 - Читал как-то, что для Дгенпака нужен свой пакет звуков, а у меня в 4134 "свои" моторы и возможно они не "гармонируют" с пакетом, тогда обрати внимание, что в 4134 - все звуки, а в 4141 - только пушки + добавки, поэтому можно объединить пакет с моей папкой для 4141 и тогда в ДгенпПаке звуки моторов будут "под одну гребёнку". Может ты уже и пользуешься чем подобным, но это я так, для инфы.
Ночью выдал 4134 неочищенный от "мусора" - зипы, заминусованные, не обращайте внимание, занимают мизер, а сейчас уже заменил на "подчищенную" версию, но кстати, там есть и пятно вида нефти, а есть и бензиновое, долго я его "варил" для подлодок, но по причине описанной выше - не стал задействовать, но если будет желание, то попробуйте заменить mat-файл.
И ещё раз по силуэту подлодки: не стал писать ночью, сейчас ещё перепроверил... Когда налаживал силуэт, то скопировал папку [Ships], а в инишке ещё не прописал - так торопился увидеть и вспомнил о непрописке во время загрузки миссии и с удивлением увидел силуэты подлодок, но все одинакового размера - на скрине верхняя часть. После прописки в ини - размеры силуэтов стали по типу подлодок, как и должно быть, а ведь хотел в первом варианте 4141 выдать без прописки, но вовремя увидел последствия. Корректно ли работает мод силуэтов подлодок без прописки в инишке шибко не выяснял, а зачем? хотя взрываются также, но автор сказал прописывать - значит надо прописывать и без вариантов.
Последний раз редактировалось YurBorR; 05.07.2021 в 16:27.
|