Цитата:
Сообщение от Mangas
А когда SkyFan совсем "очистит" "ЧБ 3" от каких бы то ни было модов? Есть сроки?
|
Антон, привет!
Я, к сожалению, от МОДОВ не чищу: у меня девственный "Ил" в версии 4.09b1m. Я просто прохожу версию кампании без МОДов, ту же, что и ты, по ходу вынужденно ее облегчаю под скромные возможности моего железа, кое-где правлю по мелочам. А уж ежели натыкаюсь на какой-то невылеченный метастаз МОДов, не позволяющий проходить кампанию дальше, обращаюсь к автору с сигналом "SOS!" Там же
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showt...?t=1462&page=2 - и далее отписываюсь о впечатлениях: кампания опубликована, все что увидел я - неизбежно увидят все остальные, если какие-то правки необходимы, лучше внести их раньше.
Пока таким образом пройдены (не скрою, с удовольствием

, несмотря ни на что) все 13 крымских миссий и две бессарабские. Далее споткнулся об очередную проблему, жду помощи автора. Все результаты своей "хирургии" заслал Сергею, соглашаться с этим или нет, публиковать ли, рассылать ли особо фанатичным поклонникам вроде тебя - решать ему. Он - АВТОР. Но кампания стОит того, чтобы с ней повозиться. Не жалею, что ввязался.
С уважением.