Цитата:
Сообщение от Sergeich062
Коллега, а можно записать и скинуть на фойлообменник ролики с боевым применением оружия (размер ролика значения не имеет).
Показывать пионерам красоты Эмиратов как-то не....... Они там по 2-3 раза уже были! А, вот боевое применение... есть к чему стремиться!
|
С радостью...Но, позже.
Я ещё сам не стрелял ни разу...Не считая ми-24. Там у меня срок пользования был 14 дней. И за всё это время я успел сделать пару вылетов на бп. Один я записал. Там тировая стрельба по беззащитным в упор. Кроме того мне было не нужно учить, что включать. Пушка и нар.
Все 2 недели бился с настройками, что бы как то подлетнуть. История с настройками длинная. Потом расскажу.
Всего на Ми-24 я сделал меньше пару десятков вылетов. Хотелось уловить разницу между симулятором и реальным вертолётом.
Затем, когда Ми-24 забрали взад, я полетал на Ка-50...
Мне понравилось, как он реагирует на управление.
Решил, что на нём можно разыграть что то типа одиночного досмотра караванов, или атак колонн, блок-постов...есессео, обороняющихся.
И стал выбирать место, где интереснее будет поталкаться с противником, способным давать сдачу. Думаю, Эмираты сойдут и для имитации Сирии, и даже Афгана.
Я даже ещё толком не пробовал редактор миссий.
Научился только ставить л.а. и присвоить ему атрибут "игрок".
У меня DCS больше года, а я его так и не пользовал. Лишь проверил, что как то мой комп его тянет, и добросовестно поставил "на предохранитель".
Случай с халявной раздачей Ми-24 меня натолкнул на мысль заняться "кином" про применение АА. Там и Ми-8, и Су-25 и др...Так, как учили меня. Теперь, возможно уже не так....И не так, как показывают на видео...Типа, приехал на высоте 500 метров...покружил с креном 15, выдержал шарик в центре, обстрелял, не заходя в зону поражения, и уехал получать орден
Я ещё потратил время на настройку приемлемого качества записи видео. Ещё не так, как хотел...но, уже я рядом.
Думаю, что будет такое кино...Ну, пока эта мысль чешется у меня между пальцами (указательными...на ногах).
У меня ещё джой требует, хотя бы регламентных работ. Почти все резисторы шумят. не калибруется до конца. триммер щёлкает тройными щелчками. Фидбэк бьёт по руке...Не настраиваются многие его функции.
Где то обрыв в каком то шлейфе плавающий, то есть, то нет...
Пока так.