Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2022, 13:51   #2
SWORD
Заблокирован

По умолчанию Редактирование кампании

Закончил повторное прохождение переводной (переводчик мне неизвестен) кампании Мурманские «Беллочки» автора CzechTexan.
Выполнил облегчённое редактирование кампании.
Редактирование выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.
Исправил незначительные помарки в брифингах, неправильное написание названий некоторых населённых пунктов.
Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m.
Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании.
Для стационарных самолётов P-40Е «Киттихаук» пришлось в файлах .mis поменять обозначение P_40EM105 на P_40EM105_NEW.
Если в Вашей версии игры самолёт Р-40Е в файле stationary.ini записан как-то по-другому, то нужно в файле.mis записать его так, как он записан в файле stationary.ini. Если этого не сделать, стационарные самолёты P-40Е «Киттихаук» в миссиях отображаться не будут. То же самое относится к летабам, поскольку «Киттихауки» также принимают участие в боевых вылетах.
Поскольку в версии IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0 не отображаются ОЗ для «Аэрокобр» мне пришлось отказаться от оригинальных скинов и заменить их, на мой взгляд, не менее хорошими.
Как я уже писал ранее, в сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0 перестали отображаться стандартные опознавательные знаки «Аэрокобр» в отличие от сборки IL-2_4.14.1.
Теперь стало возможно в файлах .mis. использовать не безликое обозначение r01хх (Воинская часть ВВС РККА), а, как и положено, 19-й ГвИАП, потому что уродливая нашлёпка гвардейского значка тоже перестала отображаться на скинах самолётов, и на страничке представления полка игрока стало возможно отображение названия 19-го ГвИАП ( см. миниатюры 1,2).
После распаковки архива папка Murmansk_Bellochka помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания Мурманские «Беллочки».
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 379
Размер:	208.0 Кб
ID:	71720   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 429
Размер:	263.2 Кб
ID:	71721  
Вложения
Тип файла: rar Murmansk_Bellochka.rar (149.4 Кб, 359 просмотров)
SWORD вне форума   Ответить с цитированием