Звукотрассеры для 4.13.4 на 1й странице.
Менял что-то в сравнении с предыдущей и не вспомню что, но так - косметика, так что можно и не заметить. Но что точно последнее добавил:
- последние добавки по сообщениям повыше;
- зеркала на 1024 от carsmaster-a, но класс взял от 4134 и добавил его строки. Спасибо ему за такие зеркала и также опять добавил его анимацию поверхности воды;
- теперь цвета трассеров по калибрам у авиа и наземки одинаковы: 7 - белые, 12 - жёлтые, 20-30 - оранжевые, 37 - фиолет, 40 и выше - красные, но у наземки выше 40 мм трассеров нет, а до 40 сделал побольше на скрине - пусть будут заметнее, а то что " не реалистично", зато практично - хорошо различимые и вижу каким калибром пуляют;
- напомню из поста 198: у авиапушек с 7мм по 30мм убрал синий трассер бронебойного, но если в ленте только бронебойные, то трассер виден - например у Бреды;
- убрал заминусованную папку с трассерами "змейка", в прямых то в блокноте менял размеры, а со "змейкой" - такое не могу. Хотелось бы попробовать новый вид трассеров, а то крестообразный "msh" не очень подходит, но не умею.
Если размер шрифта не подходит, у меня моник 2560х1440, то папку [font] удалить.
Не буду появляться долго на сайте - делать то со старой версией тут нечего, лишь надеяться "на чудо", когда carsmaster сделает очередной крутой мод до 414 версии.
Ну а если "вылезет косяк", то пишите, всё что смогу - подправлю.
Последний раз редактировалось YurBorR; 03.08.2022 в 10:42.
|