Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 13:05   #196
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Ну да, "в соответствии" Камуфляж справа как был, так и остался, как на "Арате" И, кстати, условно выступающие детали (лючки, люки, щитки шасси, стяжные ленты и проч.) имеет смысл осветлять, дабы создать эффект "приподнятости", у тебя же все с точностью до наоборот. А "винтики" по краям элеронов - это все те же вентиляционные пистоны Потом, законцовка элерона сверху "продырявлена", а снизу - нет ... "неаккуратненько" (с) Форма кормового люка вызывает определенные сомнения, на стабилизаторе отсутствует "объем", "технички" как не было, так и нет ...
Я извиняюсь жутко как бы. Не тот архив пршпилил. А потом меня фугануло с форума, не успел даже вверху, как написал, архив поменять.
Только полчаса назад удалось подключиться. Сергей, спасибо за критику. Щитки шасси спецом не осветлялись, вроде ж металл, а он потемнее будет "фанерки". Кормовой люк делался по дядь Боре и имеющихся у меня чертежах. Все остальные твои пожелания учел. Вроде. Кроме технички. Вот смотрите аттач. Два архива в верхних постах поменял. Ну, и здесь тож на всяк случай шпилю.

С уважением.
ЗЫ. Скины внизу.

Последний раз редактировалось DiMu; 10.03.2009 в 22:19.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием