Ох Василий и зачем ты выдал Aircraft1 со старыми эффектами и ты смотришь мой правленный AircraftState, а недостающие два файла берёшь из дефаултного AircraftState - "смешались в кучу кони, люди" и разбираться в ней лучше не надо.
Так вот Василь, чтобы не путаться и не разбираться, почему у тебя не работает, я предлагал выше и сейчас предлагаю: давай пока работать с дефаултными эффектами, т.е. заминусуй свою папку с модами, оставь "чистый" ил и только добавь папку Aircraft (зип внизу). И после этого уже можно добавлять в класс AircraftState новый дым и если вдруг твои правки заработают корректно в дефаулте, то лишь тогда перейти к модовому классу AircraftState из Звукотрассеров и добавлять в него твои "правильные" добавки.
А для работы с дефаултом прилагаю зипы:
- дефаултный класс AircraftState;
- папка Aircraft с частью дефаултных эффектов, а в ней готовый файл DOBAVKA.eff с с красным (для заметности) дымом для добавки в класс AircraftState.
Чтобы увидеть правильность появления дымогня после добавки, то тебе необходимо сделать запись обстрела например Б-17 и сравнить появление дымоогня в дефаулте и с твоими правками.
И есть у меня запись с Б17, аж с 2016 года, также прилагаю, должна корректно проигрываться в чистом и со Звукотрассерами. Василь, ну всё уже за тебя сделал...
Последний раз редактировалось YurBorR; 01.09.2022 в 16:44.
|