Тема: Баги 4.15
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 11:01   #40
andrey65
Модератор

На САС отписали, что вытянули новые самолеты из 4.15. Д-520 не лучше уже имеющихся в модах, а вот про Ю-52:
Цитата:
JU_52_3MG4E и его кабина интересны, включая версию бомбардировщика с настоящей подфюзеляжной башней и передним бомбовым отсеком, а не задним бомбовым отсеком, видимо моддеры ТД не знали о его существовании.
Бомбовая нагрузка смоделирована плохо, но я над этим работаю (БСК-26 уже сделан, как и ранние SC10, SC50, SD70 и SC 250 - с правильными размерами). Это будет полезным дополнением к пакету SCW.
Грузовой груз и десантники ..... ну скажем, они будут значительно улучшены за счет добавления нескольких разных немецких десантных контейнеров и настоящих немецких парашютов, которые я уже выпустил довольно давно.
Новая кабина хороша, с немецкими инструментами (а не британскими, как сейчас)
Версия гидросамолета - ну, я люблю гидросамолеты, как известно, но я не вижу, что эта версия приносит по сравнению со старой (кроме кабины
) Д-520 ну больно было исправлять яву кабины. И в конце процесса я должен сказать, что действительно не вижу, что он приносит с текущим модом (IES, а не franken).
Так что тем временем я буду работать над изменением формы JU_52_3MG4E и его бомбовой/грузовой/парашютной нагрузки.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием