Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 01:33   #611
Pirx
Местный

Так-то я знаю, что есть форсаж и для чего, ещё в юности начитался , бредил авиацией, понимаешь...
Мне про ботов инересно было, почему поставил, а потом убрал в FM, ну и правильно, не нужен он им, попалят моторы "к чертям собачьим", как сами же боты выражаются
Это, к слову, есть у меня в эскадрилье грузин и девушка (озвучка ботов), очень инересно иногда получается, грузин как ляпнет что-нибудь с акцентом А девушка часто говорит, что я крутой... хотя, мне кажется, тогда это слово не употребляли в таком значении.

У меня в оновной сборке стоят главным образом твои самолёты и ещё частично скачанные с SAS, например, или с Фри Моддинга, в общем, это такая сборка можно сказать экспирементальная, у многих флайт-модель изменена, да и 3DO тоже не родное в основном. Так вот за несколько лет я однозначно отметил разницу. Ни в коем разе не хочу обидеть никого из SAS или Free Modding, там есть совершенно замечательные и искусные мододелы, и много их, люди реально чудеса творят. Но вот по поведению самолётов... Твои как бы живее что ли, индивидуальнее. Видно, что делел неравнодушный человек, а не абы как слепить...

P.S.
Вот Липпишь не пошёл с твоей ФМ, хотя ты писал что бета вроде... Пришлось старую фм-ку ему вернуть. Дело в том, что он трясётся как лихорадочный, норовит перевернуться брюхом кверху и воткнуться в землю, а джойстик у меня в порядке.
Pirx вне форума   Ответить с цитированием