Цитата:
Сообщение от Vasya
Как в БАТ раскладывать файлы - не знаю.
|
А я знаю, знаю!!

Ну а кроме шуток, там всё достаточно просто и хитро одновременно

И! Как бы я не в курсе, кто ещё из наших авиаскинсовских кроме Андрея(ну и меня отчасти) пользует BAT и каких версий., но, для интересующихся, поясню- построение сборки изменилось начиная с версии 4.2... сейчас там привычных классов( хешей- правильно?

)- нет.. имеются файлы с расширением .class , ща покажу где и как глубоко оные залегают. И соответственно ФМ-ки в Classes_FMs, ну эти поближе

Так вот, что и откуда ИЛ первосчитывет из одноимённых файлов там не всегда однозначно, хотя чаще конечно все что в "модной" папке расположено выше упомянутых Сlasses-BAT и Сlasses-FMs обычно в приоритете.. Гм... И ещё в корне игры в папках cкажем BAT03B, BAT04B(это соответственно для WAW и JTW) есть sfs-ка ...COD.. Ща, какую либо

..
Вот название к примеру: WAWCOD01.SFS
Так вот, я не сразу сообразил когда то, почему самолеты изначально уже прописанные в BAT сборке не подхватывали расширенные варианты вооружения кроме как те которые авторы вбили туда, в сборку... Да те же кобры!!! Скажем, Р-39Q30 вооружение расширен список, а Q10 не хотела подхватывать. В общем, побултыхался побултыхался и как то решил для себя варианты.. и даже Эти самые WAWCOD01.SFS и JTWCOD01.SFS выключал

. потом как то устаканилось и эти сфс-ки с оружием снова включены и не мешают..
Как то так, мысли вслух, может кому и пригодится для экспериментов
бля, а ведь трезвый; чё эт меня так на пописьдеть потянуло?