Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 18:35   #5
SJack
Местный

Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Вобщето стандартный Су-2 не АААшный
Извини, чей он изначально - не помню. Я менял тот, который лежит в ААА-шном юнифайд инсталлере, а они там, по-моему, кредиты не раздают. Или я просто не нашёл список авторов. Если он твой - надеюсь, не обидел тем, что полез ковырять.

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Если можно, сделай открывающийся кнопкой бомболюк, для реализма.
Посмотрю.

Цитата:
Следующими предлагаю американские и особенно японские палубные торпедоносцы-бомбовозы, у них с ФМ совсем плохо, а у японских ещё и автомат горизонта отсутствует.
Их и планирую. Собственно, с них надо было начинать, но, во-первых, уж больно с ними всё плохо, хотел для начала чего попроще попробовать , а во-вторых, Су-2 мне просто нравится. Патриотизм местечковый опять же, светлой памяти харьковского авиационного завода посвящается.

Цитата:
Насчет прицелов ОПБ - нестоит делать уберсамолеты (отечественное вундерваффе), я за историческую достоверность, Ил- всё же исторический авиасумулятор.
Ну тут с тобой Борнео бы поспорил . ИМХО, в моём исполнении прицел более историчен, я ж не пытаюсь CCIP реализовать, просто пытаюсь показывать то, что прицел должен показывать.
SJack вне форума   Ответить с цитированием