Цитата:
Сообщение от Vasya
В архиве класс Як-9П без 57мм пушки - вместо неё 3Б-20.
По дефолту 2 УБСа и 1 Б-20.
Как по мне - это слабовато для бомовозов, но сбивать Мессеры
или Мустанги - вполне хватит.
|
Спа-си-бо!!!!

А класс 19CC..далее, я уже сразу по его обозначению узнаю

Впрочем, кхе

, телодвижения остались те же, в их алгоритме ничО не поменялось

Что их default и наш, что их 3хБ20 и наш -разные( впрочем наш 3хБ20 работает), а с дефолтным ни в какую не хочет работать

Это только если либо полностью наш самолёт "выключить", либо их самолет. причем выключить и класс и фм и вооружение, заминусовав либо удалив файл JTWCOD01.sfs в папке BAT04B

Тэк штэээ

Ns23+2xB20 рулит

Ни мустангам ни бомберам не понравится
Нда... есть нюанс. Практически все свистки, да и ударники из JETы, останутся без боезапаса... От слова совсем.. Значит, останется просто не назначать ни дефолт ни их версию 3х20 ..(активировав предварительно JTWCOD01.sfs) В принципе, с новым классфайлом мы ничо не поимели кроме потери 57мм

. Василь, фигня, не грузись, как говаривал незабвенный Яков Иннокетьевич, отрицательный результат- тоже результат

А вот, кстати, когда ты привел порядок 3-их Яков, ты тоже чет говорил, что для бомберов мож быть и недостаточно пукалок, а для мустангов- в самый раз

Так вот, а я ищу в Яках противоядие от томкэтов

Пока тяжко даётся

И якам, хоть 3-им хоть 9-ым, и лавкам поздним.... Ох, и хорошо что и вариант бис какой нибудь не начался во времена далёкие почти былинные

Да, мустанги, да, кувшины, да, молнии -якори ещё справляются с этими очень даже

, а вот не дай божи ежли б начался, да ещё и затянулся, да подоспели бы поздние ведьмы да корсары, а следом и томкэты--- о то было бы невесело