Цитата:
Сообщение от Vasya
Если правильно прописать плечи и площади - летать сие чудо
как бы не должно.
|
Ты согласен со мной, про извращение?
Я даже выдумал - для себя- не знаю мож и было у кого ранее? - в, общем, садомастурбация

А так, разумею, полетит.. тока.. ой, мысля!

По наитию, у такого аппарата, на различных скоростях, его ессно небольшеньких, при любом изменении скорости будут существенно меняться аэродинамические свойства.. гм.. по достижению именно какой то определенной, не исключен даже режим почти perpetum mobile

Как там, в книжке одной, и не одной, говорилось?
Не надо думать что предки были тупее

Короче, считать как говорят, надо. И на компе, и на логарифмической линейке, и

Гений сын ошибок трудных
З.ы. не поверите, в 81-м году я рассчитал беспроигрышный вариант игры в спортлото 5 из 36.
Нда

Что было потом, спросите???
Десять подряд тиражей отслеживал, 100% попадания были!. ТЕОРИЯ!!!

А вот на практике, не вытянул

Нужно было закупать билетиков рублей на почти 900, за неделю ( до очередного тиража) заполнить крестиками все перекрестные варианты без повторений и ошибок
Различные комбинации из набора то ли 9-ти толи 10-ти чисел , ща точно не упомню. Остальные 26(или 27) ни разу не должны были использоваться

Время!!! Время!!! Ручками!! Ручками!!
Время и деньги!!! Время- деньги!!
А стартовать, на какие?? На 40 р стипендии??
Друзья бы скинулись?? Агга, щщас..

Не, канеш можно б было попробовать, но где гарантия что ручками да не один чел чё нить не там в поле крестик черкнёт?? То то!!!
А потом???

вот она пришла весна... Как казанова !

куле, 20 лет было

Стирался стирался, не стёрся.

.. ну, мож за сто лет, непрерывной, и убыло бы с пол.мм
Пока гулял, гулял, расчеты где то похерял да и не возвращался, сказать себе что это была утопия оказалось легче

А вот как я определял, те 9 (или 10?) шаров, из которых 5 попадут, я не расскажу!!
никому