Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2022, 12:46   #9450
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Запуск лучше производить на автопилоте, [/url]
Да Вы филон, батенька
Сколько там движков? 8? 10? Ой а я уже и не упомню, сколько можно в ИЛе в настройках управления двигателей пронумеровать назначить?
Да, посмотрел, 10
Хотя, если для ленивых, можно отключить в опциях сложности раздельный запуск двигателей

Для полуленивых--а есть способ, при назначенном раздельном их запуске!!
И-эх, подскажу
Так вот, если ничего в каждых очередных версиях игры не менялось, двигатели можно было запустить оч-чень интересно Хоть 20!! Хоть 50!!!( ммм, а сколько на этом паруснике??? Подскажешь? я его не хочу устанавливать, во всяком случае пока)

Итак, ход 1.. к примеру, выбран дв-ль намбер 1.. Запуск( кнопель I)
движок пошёл, жмякаешь выбрать все двигатели, снова I, запускаются все остальные.
Скажешь, двиг №1 заглохнет?
Прально!
Значит снова выбираешь дв №1 , его запуск делаешь, (остальные то уже крутятся) ,снова выбрать ф-фсе , и voila

Гы А почему то я уверен, что хистомода у тебя никогда никакого установлено не было.. От там бы ты потренировался!!!

Или, как вариант, ещё один способ был опробован, во времена когда деревья были большими и небо поражало насыщенным цветом
Не то что щас, блеклое
В...Черной акуле.. Был там конечно читерский--впрочем штатный-способ запустить оба движка одним нажатием кнопки..
Но был и честный, все по "молитве" там включи там поверни там снова включи и потом что то из ранее сделанных выключи.. не помню кажется, один из 2-х двиг запустить было порядка 50( а мож и больше) телодвижений
Кхе... Помнится, поставил прожку голосовой геймкоммандер, забил в неё все команды в строгой очередности, и потом оставалось только уверенных голосом сказать "двигатель запуск". И с удовольствием наблюдать в кокпите, как перещёлкиваются тумблеры, оживают стрелочки на приборах и всякое такое Кайф адынака