Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2022, 12:52   #2785
SWORD
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
У меня нет скинов типа "La-5FN_GG1_WE34_RoW3" и я не знаю какие дублируются, а какие нет.
И ещё.
Как делать, с 01 до 24, все по порядку? Или как-то в разбег?
Если в разброс, но давай нужные номера, чтобы без дублей с уже имеющимися.
Выставляю комплект типа"La-5FN_GG1_WE34_RoW3". Бортовые номера, конечно, в разброс, примерно также, как и на "La-5FN_GG1_WE34_RoW3".

Звёздочки только красные (с окантовкой) и белые без захода за косую линию. Звёздочки идут либо в один ряд, либо в 2-3 ряда, примерно, как на миниатюре 2.

В варианте 222 звездочки выглядят отлично. Единственное замечание, мне показалось, что белая звезда выглядит больше красной.
И наносить их нужно в той области, что обведена синим цветом, а то около номера невозможно будет поместить 12-15 звездочек.

У меня возник такой вопрос. Ты лучше эти дела знаешь, поэтому ответь.
Если Ла-5ФН появился только к лету 1943 г., а уже к зиме 1943-44 г. г. вышел приказ Главкома ВВС о запрете покраски истребителей извёсткой для создания зимнего камуфляжа, то получается, что все существующие в настоящее время в игре зимние камуфляжи Ла-5ФН - это фантазии авторов кампаний, не имеющие никакого отношения к исторической реальности?

Ссылка на скины

http://file.sampo.ru/jndq3z/

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Но мне не понравилась граница между потертостями краски и ее девственностью...) на борту...
Правильное замечание. Поскольку, если эти скины будут использоваться для 40-го ГИАПа в кампании про Курскую битву, то все машины были новенькие, и никаких потёртостей на них быть не должно, в том числе и на звёздах ОЗ.

Да и в любом случае эти потёртости действительно смотрятся не очень, было бы хорошо их убрать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 406
Размер:	329.6 Кб
ID:	72902   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 407
Размер:	1.02 Мб
ID:	72903  

Последний раз редактировалось SWORD; 29.12.2022 в 14:02.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием