Ну что, всех с наступающим Новым Годом!!! Ур-ра-ааа!

По поздним лавкам, подытоживаю

Миссия в быстром редакторе, по 4 слота что за пиндосов что за РККА--модели "старых" поздних лавок, все 4 модели. На второй страничке миссии, в слотах №№5-8, за обе стороны модели _New. Всего 32 на 32
Лог (1-я прищепка)
Ошибок- НЕТ!!!
Эвентлог (2-я прищепка)
По сути, это лог событий

В общем, все выжившие сели
Оба лога отслеживаю в текущем времени
Презентация

, их же, визуальная, соответственно 1-й и 2-й скрин.
По понятным причинам, визуально не всё поместилось, потому только окончания

Пояснения

Было осуществлено 2 попытки запуска миссии.. на первой- бывает, и чО

- выскочила непринципиальная ошибочка
ERROR loading sound control sample.M82_dmg.wav.dist
Уже с ней боролся... И в партере, и в домино, и в преферанс, и на бильярде.. Искал в своих сборках, не нашёл. И установил мегапакеты БАТ-овской озвучки, которые и для WAW и для JTW. Ни фига, не сильно успокоило

Зато нашёл подобную от BMW801., скопировал переименовал потребным образом, и вот

...Да, иногда бывает всплывает, только когда на самолёте типа мной пилотируемом.. Стоп миссии, повторный запуск, и ошибочки нет!

Далее

Замечание в логе
warning: no files : music/inflight -не, а что , кто то ещё слушает дефолтную музыку когда он в полёте? Уж лучше тогда со стороны так скать, типа
"Только в полёте
Живут самолё-оты
Только в полёте
Живёт челове-эк"

Следущее, и крайнее
-------------------------------- MISSION FAILED ---------------------
warning: no files : music/crash
Это меня убили, ну как меня, моего автопилота

. И соответственно, замечание что похоронный марш отключен
А ф-фсё-оо!!!

Ну что, подшлифованные планеры лавок, что в"новых кузовах" что в "старых", выкладываю?

Сразу приватно прошу, сильно если что не пинать, я...

потомственный кузнец

.
И кое где, дефолтный скин, мм.. на мой вкус что ли.. Или чу-у-уть чу-у-учть невнимательности... Могу поменять, по пожеланиям.. И вообще это практически бэта
По архивам логов, точнее по их наименованиям, сразу поясню- ИЛ таких расширений при юзании в быстром редакторе не создает, эт я побаловался
Можно, чуть позже архив с планерами. а то...ну чёт приготовить же надо, прибраться там, ещё..
Василию огромнейшая благодарность за сделанные слоты для новых самолётов и классфайлы!