Не вынесла душа поэта

Как же так, думаю, у меня есть а других нету?
Гм...Пожертвовал одним потенциальным салатом к новогоднему столу, нда...
Планеры поздних Лавок! Все 4 типа в старом обличье, и все 4 в новом!!!
Да, и ещё "мультики"! То есть, за РККА 8 самолётов, и за любые остальные нации и страны-- ещё 8!!!
https://drive.google.com/file/d/1n_L...ew?usp=sharing
Enjoy!!!
Да, возможно (и даже вероятно) не без огрехов

Где то игрался с размерами файлов tga, по новым ессно самолётам, то приводил скажем skin1o.tga к размеру 512x512, то к весу в 1МБ, в...

кажется, в Ла-9 мульти, наоборот, на пробу сделал побольше

И старт всей этой эпопеи был всего лишь от skin1o.tgb

. Вот
Немного, как я понимаю, истории
Всё началось файла skin1o.tgb с другой расшивкой.. в одном из крайних SAS-овских модов на ЛА-9-11. Вот лично я, не претендую на какое то авторство

, просто...

просто сделал попытку привести в порядок, до приемлемого состояния, кем то сделанную, но не доведённую- проще описать как однодневный эмбрион... первичная заготовка), да хоть слона!

В любом случае, ("простите, не помню как Вас по имени") автору и авторам тех отправных файликов, огромная благодарность, от меня лично, и смею надеяться, от всего ИЛ-двашного сообщества!

Ну и, конечно же, нашему Василию!

Теперь, по классам.. Василий всё выкладывал, и имеющие какой никакой опыт работы с модным ИЛом, без труда получат положительный результат. Если же возникнут сложности- либо Василий либо прошу любить и жаловать, соберём единый для всех моделей, мод последних поршневых творений КБ Лавочкина

. И для версии SASмодактиватора, и для BAT