Евгений Федотов прислал мне ещё несколько образцов скинов для истребителя Ла-5ФН.
Как говорится, мы в восхищении!
По существу заданных вопросов:
- безусловно, красная окантовка бортового номера лучше, она украшает скин.
Замечания:
- были ли буквы ФН в ромбе на руле поворота?
- гвардейский значок я бы убрал со скинов, потому что даже в гвардейских полках они были довольно редко.
К тому же данные скины будут использоваться не только для гвардейских полков, иногда в кампаниях идёт упоминание номера полка и наличие гвардейского значка на самолётах в обычном полку будет смотреться странно.
Надписи на борту – это хорошо.
Но пусть эти надписи будут на чистых скинах, без звёздочек за сбитые. То есть для молодых пилотов есть возможность хоть так украсить свой истребитель.
Надписи могут быть: «Смерть врагу! Смерть фашистам! За нашу советскую Родину!» и т.д.
Отлично смотрится номер 55, особенно изображение Золотой Звезды. Это будет скин самолёта главного героя кампании (естественно, в последних частях кампании).
Может быть, даже сделать ещё один такой скин с изображением Золотой Звезды, но с меньшим количеством звёздочек. Ведь, например, в 1943 году звание Героя Советского Союза присваивали за 15 уничтоженных самолётов врага, и в полку вполне может быть 2 ГСС.
На номере 77, как впрочем, и на всех остальных скинах, рисование звёздочек следует начинать левее, ближе к переплёту остекления фонаря, так как на номере 55, и вести практически до конца луча звезды ОЗ. Пусть будет не 3, а 2 ряда, но ряды эти должны быть на всю длину борта до острия звезды ОЗ. Добавить белых звёздочек.
Считаю, что Евгений Федотов сделал всему вирпильскому сообществу подарок к Новому Году.
Поскольку я не большой знаток по части скинов, прошу высказать замечания, пожелания по поводу представленных образцов.
Всех вирпилов поздравляю с Новым Годом.
Последний раз редактировалось SWORD; 31.12.2022 в 14:26.
|