Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2023, 19:40   #2807
Валерий
Местный

Коллеги, в свое время на просторах Инета я нашел этот сайт: https://igrozavod.ru/simuljatory-taj...2003-2009.html
на котором выставлен бонусный архив для авиасима ИЛ-2. В этом архиве упаковано большое количество так называемых «фанатских кампаний/миссий» отечественных и зарубежных авторов (видимо, имеется в виду их особая популярность среди поклонников авиасима ИЛ-2). Выше выставленная зарубежная кампания о боях на Халхин-Голе (мой пост № 2859) - из этого бонуса. Бонус этот довольно тяжелый («весит» он более 3-х Гб – там не только миссии и кампании). Все желающие могут скачать его - ссылка на скачивание живая, а два «ридми» этого бонуса с перечнем запакованных в нем миссий/кампаний я представляю здесь.

Кампании, представленные в бонусе, как отечественные, так и зарубежные, действительно, довольно интересные. Было бы очень желательно перевести брифинги его зарубежных кампаний на русский язык (часть их уже переведена нашими коллегами, за что им большое спасибо!)

А здесь я представляю отечественную статическую кампанию из этого бонуса автора Эдуарда Лунина – кампания называется «РАЗВЕДЧИК». Эту кампанию я уже выставлял в этой теме, она интересная и чтобы ее долго не искать выставляю ее повторно. А, так же, выставляю свои материалы, собранные с разных сайтов, посвященные этой кампании – возможно, кому-то они будут интересны.

В кампании «РАЗВЕДЧИК» летаем и воюем на истребителе МИГ-3 в первые месяцы войны.
Вложения
Тип файла: rar Readme 1.rar (6.4 Кб, 361 просмотров)
Тип файла: rar Readme 2.rar (515 байт, 329 просмотров)
Тип файла: rar РАЗВЕДЧИК.rar (71.7 Кб, 344 просмотров)
Тип файла: rar МАТЕРИАЛЫ.rar (1.17 Мб, 361 просмотров)

Последний раз редактировалось Валерий; 11.01.2023 в 19:42.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием