Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2023, 08:42   #9513
Grog
Местный

Да не. я ж сказал, что почудилось
Просто так оказалось , что в миссии скорость на маршруте была назначена 300 км/ч, (от первой точки уже нахождения в воздухе, после влета с филда, 300км/ч на 500м высоты) и далее на набор высоты и ужО по прямой.. Но да, с сасовскими классами и их фм самоль сильно отставал, и в высоту карабкался медленно, и далее... А с твоими действиями по приведению в порядок( как сам понимаешь), и в высоту стал побыстрее заползать, и на маршруте при назначенной скорости в 300 не хотел таковую держать, а надумал побыстрее..Типа не моя скорость, я на ней упаду, и не полетать ка мне побыстрее
Вась, все зашибись!
Кста, NaN NaN-ы, как я их называю, да , есть, никуда не делись; но случаются сейчас горрраздо реже, и самоли вокруг практически не "тухнут"

Ээээ.... нашёл как то из давнишних состряпанных миссий, грандиозное ледовое(ну канеш не ледовое) побоище((ботов), -я в своём самолёте на филде сидел, в случае чего чтоб взлететь своим подсобить-(ну канеш, чтобы отслеживать)..- да, 128х128 не считая дежурных пар над 4-мя филдами и зениток; Ташек было 32(по 8 каждого типа) на синей стороне; их повстречалось с землёй и взорвалось в воздухе тож немало, хотя большая часть всё таки выжила--кхе... а неплохой, весьма неплохой самолёт!!! так вот НаНов было мало и игра не застопорилась. трижды перезапускал кое что меняя но численность оставлял ту же. Короче, результат устроил, вполне!

Кста про блэк-оликих пилотов я немного натягал фоток смита, с предпочтениями чтобы голова, лицо, прямо смотрели... Тебе их как есть, сам выберешь? Или хотя бы с каким разрешением нужны? ..bmp? jpg? Ещё может какие? я их при скачивании посохранял полностью, типа все файлы. Ну а размер, уже сам в порядок приведёшь, какой нужен будет, оки?

Блинн!, там по моему для пилота по умолчанию .tga что ли нужно?

Последний раз редактировалось Grog; 16.01.2023 в 09:07.
Grog вне форума   Ответить с цитированием