Цитата:
Сообщение от deSAD
Посмотрел ... теперь твоя чэрга  То же самое, кстати, относится и к зализу стабилизатора  На фото, к слову, прямая линия там тоже ну никак не вырисовывается ... хотя и такой заметной седловатости, как на чертеже, тоже нет ...
|
оставим так

... Вот переднюю кромку крыла у 3Д модели кто нибудь поправил бы, чтоб колёса не торчали... Самый элегантный истребитель ВМВ и с таким косяком...
Цитата:
Сообщение от deSAD
А оне - мои? 
|
Твои, твои...Там на бортах даже вроде полотно проглядывает

Слушай, а у тебя не остался слой с эмблемой, меч разрубающий свастику, я б порисовал бы
Цитата:
Сообщение от deSAD
И еще пара моментов ... Обрати внимание на одну из фотографий ЯКа Еремина - оказывается, то, что находится у корня нижней поверхности элерона - это отверстие! Кроме того, съемные панели крепятся на "дзусах", а они заметно больше (раза в полтора-два), нежели винты, которыми крепятся зализы. Потом, на фюзеляже у тебя "объем" заклепок и элементов крепления панелей обозначен сдвигом "подсветки" в разные стороны (что есть по понятиям ... хотя для винтов надо бы сдвигать в ту же сторону, что и для заклепок  ), а вот на нижней поверхности крыла - в одну и ту же, что сильно нарушает гармонию  Да и собственно клепку надо бы сильно "приглушить", а то получается "паровозный" эффект, который так не любит дядька Вотан ... а вот если б еще клепку сделать, как на поздних "худых" у дядя Володи (мечтательно) 
|
Про элероны знаю.
Про дзусы тож видел... но пока подумаю.. Попробовал покрупнее делать - получается аляповато

на нижней поверхности крыла сдвиг клёпок как раз в разные стороны

А вот на носу фюзеля все в одну сдвинуты... А у Вотана все клёпки просто вперёд. На один пиксель, что скорее всего, правильнее. Попробую сегодня

Серёга, спасибки за замечания!!!!
С уважением, Sparr
пы сы Может начать изучать ЗД Макс, да и сделать нормальную модель Яку??