Я вернулся!
Немного отдохнув, решился перебрать под ДГен пак 3.0.1 свои моды. Опять же напоминаю, это не значит, что моды будут работать только там, вероятно будут и в более ранних сборках ДГен пак, и в обычном Иле 4.12.х-4.15.1, надо тестировать. Потроха 4.15.1 не смотрел ещё, джава там другая, как-нибудь позже. Обычно я испытываю "универсальные" моды на ДГен и безмодовой 4.13.4. В БАТе хз как запускать свои моды, тут я не помогу, не без плясок с бубном, посмотрел как-то на это нагромождение и стёр нафиг)
Для начала обновил сборку ЛаГГ.
Изменения:
обновлены ФМ от Васи, нашёл самые свежие от 11.11.22;
убрал конфликт хвостового колеса с колесом MC-202, спасибо Васе за сообщение о баге;
вроде убрал непонятные прыжки "солдатика" (полосатого индикатора шасси на крыле, не знаю как его по научному назвать), вставил код от Fw-190, был какой-то конфликт с кодом фонаря, исправлял вслепую, у меня не получилось больше воспроизвести этот баг, спасибо товарищу KimCh за находку.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...273#post219273
По срокам следующих обновлений ничего не обещаю, работаю для удовольствия. Есть некоторые идеи по улучшению, как минимум, собираюсь вшить все фиксы, что вышли за 1,5 года.