Quote:
Originally Posted by Dimas1999
Пытаюсь разобрать и понять что скрыто под данными обозначениями. Вот что я пока смог опознать используя литературу:
У нас в игре представлен Як-9 до 24 серии.
YAK_9EARLY - Як-9 1 серии, кольцевой прицел и иная форма воздухозаборника маслорадиатора, похожая у Нульваровского планера. На крыле чуть иное расположение лючков.
YAK_9LATE - Як-9 25 серии, стоит планер от Як-9Т 1 серии с целью унификации.
Так же можно реализовать Як-9 34 серии/Як-9Т 16 серии со скруглёнными законцовками крыла.
Наш Як-9Т опознал как планер 1 серии со скруглённым коком винта от Як-9Т 20 серии или Як-9 40 серии.
С Як-9М всё проще, у нас в игре реализован Як-9М ПВО с ВК-105ПФ2. В моде Yak-9M-Early это обычный Як-9М с М-105ПФ. В твоих ФМ массы прописаны от него и для М ПВО. Вот что я смог нарыть по отличиям:
"Полетная масса Як-9М ПВО снизилась за счет уменьшения запаса горючего с 480 до 420 кг, масла с 45 до 30 кг, снятия брони - 16 кг и осуществления других более мелких мероприятий."
Як-9У наш изначально с ВК-107А, у тебя тоже он и прописан.
YAK_9UEarly по идее должен быть с ВК-105ПФ2, у тебя таких не нашёл.
YAK_9ULate по твоим разновидностям мотора определил, как с ВК-107А вариант с доработанной системой охлаждения.
Сижу, вылизываю мод, нарисовал недостающие бензиномеры, поправил что ранее нарисовал. Мелкие неточности правлю, поэтому пока не выкладываю, смысла не вижу. Буду пробовать реализовать новые модели.
|
Як-9Лате - у меня ссылка на планер Як-9ДД, но можно и на Як-9Д.
Будем считать, что это вариант полевой модификации с другим винтом.
Думаю, что винт СБ начали ставить уже на планеры типа Як-9Т.
Хотя в принципе эту модель можна и выкинуть.
Як-9МЕарли - масса была одинаковая, потому как не знал, что один
должен быть легче - ориентировался на таблички, которые нарыл в интернете.
Уменьшить массу в фм - нет проблем, какому из них нужно уменьшить массу?
YAK_9UEarly - сейчас перепропишу мотор - поставлю пф-2, он хоть немного мощнее.
По другим моделям:
у пользователей типа БАТ и других больших сборок есть классы
двойняшки Яков.
Я их докладывал в мод для того что бы старые варианты
так же пришли к единообразию фм и планерам.
Хотя по идее можно и обойтись без классов из старых сборок.