Да, до этого у нас была просто болванка, которую можно было распилить. И был коллижен масло радиатора на месте водорадиатора. Может быть, в глубине кода были прописаны повреждения тяг, баков, разные отказы мотора, но они могли вызываться случайно при попадании просто в фюзеляж. Я скорректировал коллизию планера под его обводы, так же добавил во внутрь масло и водорадиаторы (водорадиатор в игре не задействован, вдруг что придумаем, он есть на разных самолётах, но у ОМа руки до них не дошли), тяги, лонжероны, топливные баки (кроме 5 фюзеляжного, у Яка его тоже нет, в коде ограничение на 4 бака, в 4.14 их до 8 может быть, если не ошибаюсь), мотор и его элементы, маслобак, органы управления. Менял только их положение, чтобы поместились, в коде цифры не менял, по идее, ЛаГГ должен иметь прочность как и Як, глубоко лезть не стал. Кто сможет в хитбоне более историческое значения поставить, пусть поможет, я не хочу просто так что-то там перенастраивать.
Во вложении в сообщении 766 видны внутренности, которые могут получать повреждения.
|