Цитата:
Сообщение от Uzin
Продолжаю устзранять шероховатости из карты Адфганистана R, в основном исправляя аеродромы так штобы ИИ и автопилот правильно рулили после посадки. Оказалось, што разные джеты в BAT JETW требуют разную длину рулежки.
Но не вижу, штоб кто ваял миссии или кампании на етой карте. Может изза того, што было в болшинстве атаки на земные цели ?
А не зря я ету карту затеял ?
Было здесь кдето педложение сделать карту Воронежи. Hадо бы показать какой район занять.
|
У меня последняя карта Афганистана не пошла, но очень много дел, включаю ИЛ редко.. пользуюсь первыми вариантами и очень доволен! А миссии выкладывать не очень сейчас востребованно - смотрю, что очень многие делают для себя. Я тоже... Глянул: у меня около 300 миссий только готовых, на разных картах, но... где-то надо тестировать еще, где-то нет брифинга, где-то не исторично...
Твой труд не пропадает, Иван! Я очень люблю твою карту Иркутска - я ж сибиряк! Но кому она нужна, кто не в курсе? Очень впечатлен твоими Карпатами и Эстонией! И Кенигсбергом!
Я бы лично хотел крошечные летние и зимние карты запасных полков, типа Багай-Барановки или Кузнецка, для Яков, Иваново - Вологодской области, для ленд-лиза... Чисто для тренировок. И Констанца...))