Спасибо за среду. Пытался сам понять, но мне нужна помощь сообщества. Я тут нашёл целый пласт интересных работ от WxTech. Моё внимание привлёк мод для БАТ, который является развитием мода Gear damageFX. Этот мод был ещё на 4.09, при попадании по шасси могли выпасть стойки и отказать закрылки. В ридми к 4.12 как-то смутно описаны новые возможности повреждения стоек шасси. Я был уверен, что в 4.12 и выше возможно выпадение стоек при их повреждении и данный мод неактуален. Ещё лет 5 назад обнаружил, что закрылки могут отказать при повреждении гидросистемы, а вот выпадение стоек не помню.
Вопрос: а выпадают ли в безмодовых версиях стойки шасси и на каких самолётах это происходит? Насколько целесообразен этот мод для поздних патчей? В БАТ у некоторых самолётов такой мод уже вписан.
По ЛаГГам.
Пропеллер для "крупнокалиберных" версий поставил какой был у меня.
Отказ должен наступить при боковых перегрузках, например, при стрельбе надо интенсивно нажимать на педали.
По кабине исправления внёс. На правой панели теперь тоже есть сглаживание.
Заменил угловатые лампочки на скруглённые, взял из кабины Як-1Б.
Слева попытался сгладить пульты управления, один не совсем смог, завтра продолжу.
Кабину делали на отстаньте, вероятно, она ещё 1999-2000 годов из "первой опытной" партии, потом руку набили, посмотрели, что движок вытягивает и чуть лучше стали делать, а на эту забили болт. Даже кабины Яков лучше сделаны. Вот вам и высокие официальные "двойные" стандарты от МГ)
|