Тема: Back to the future
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2023, 16:26   #107
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Так как начали возникать непонятные глюки даже в Вин7, решил провести чистые эксперименты.
Чтобы исключить возможные ошибки перезаписи и замены файлов в папке с игрой в процессе
перехода от версии к следующей версии. Так-же скорее всего описанная ниже методика,
снижает вероятность, "поломки" конфига игры.

1. Снес все папки с игрой 64 битной.
2. Начал с "чистого листа". Тоесть распаковал выложенную тут версию 2.0.9.8,
обновил игру до версии 2.0.9.9 методом замены файлов в папке с игрой на файлы
из обновления 2.0.9.9.

3. Проверяю на Вин 7, запуск норм, глюков нет, бурой пелены нет, гор непонятных нет
Копирую на диск эту успешную папку как копию с названием IL2_500X64_2.0.9.9_GOOD
и больше пока не трогаю эту папку !!!!!!!!!!!
эту папку потом буду проверять в Вин 8.1

4. Обновляю версию 2.0.9.9 до версии 2.1.0.3 методом замены файлов в папке с игрой на файлы
из обновления 2.1.0.3
Проверяю на Вин 7, запуск норм, глюков нет, бурой пелены нет, гор непонятных нет
Копирую на диск эту успешную папку как копию с названием IL2_500X64_2.1.0.3_GOOD

5. Обновляю версию 2.1.0.3 до версии 2.1.0.4 методом замены файлов в папке с игрой на файлы
из обновления 2.1.0.4
Проверяю на Вин 7, запуск норм, глюков нет, бурой пелены нет, гор непонятных нет
Копирую на диск эту успешную папку как копию с названием IL2_500X64_2.1.0.4_GOOD

6. Обновляю версию 2.1.0.4 до версии 2.1.0.5 методом замены файлов в папке с игрой на файлы
из обновления 2.1.0.5
Копирую на диск эту успешную папку как копию с названием IL2_500X64_2.1.0.5_GOOD
эту папку потом буду проверять в Вин 8.

7. Обновляю версию 2.1.0.5 до версии 2.1.0.6 методом замены файлов в папке с игрой на файлы
из обновления 2.1.0.6
Копирую на диск эту успешную папку как копию с названием IL2_500X64_2.1.0.6_GOOD

Вполне возможно, ранее при появление глюков под Вин 7, возникали ошибки и обновлении до следубщ версий или
возникали ошибки в конфиге игры после закрытия игры, так как игра вроде при закрытии что то там
проверяет и записывает в конфиг параметры по умолчанию в том числе и внастройках графики.
, если ей что-то непонравилось в предыдущую сессию игры.

.............................

Перезагружаюсь в Вин 8.1, проверяю систему на ошибки, запускаю всевозможные проверки доступные из под системы
и назначаемые при следующей перезагрузке. Проверяю обновления для Вин 8.1, они отсутствуют на сегодня.
Видеодрайвер 456.71 NVIDIA этой же верии стоит на Вин 7
UAC отключен
Браундмаузер отключен
Встроенный защитник Windows отключен(отключена проверка файлов в режиме реал времени)
Файл il2fb.exe записан во всевозможные исключения для проверок

Проверяю последовательно все папки отдельные с разными версиями игры, которые я
создавал из успешных запущенных версий на Вин7 на предмет запуска игры и работоспособности.

Пройдя по всем папкам с разными версиями игры не добился ни успешного запуска игры,
ну и соотвественно ни о какой проверке работоспособности игры речь не идет.

Основной текст в выводимых сообщениях об ошибках выглядит примерно вот так:
Имя модуля с ошибкой: dt.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.5 (тут может быть версия другая)

Перезагрузки проводимые в процессе тестов ни приводили к запуску игры никакой версии.

Прилагаю архив с отчетом о запусках игры и выводисмых ошибках

Скачать отчет: https://www.mediafire.com/file/nocul...1.0.6.rar/file

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 08.04.2023 в 16:46.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием