С текстурами аэродромных плит поясню что может быть не так. Но попозже т.к. к багу с шейдером предположительно №08 это отношения не имеет.
Но вот рассматривая второй скрин из кабины Ла-5 я вижу ужасную текстуру ландшафта, там похоже явный косяк с фильтрацией текстур. На этот баг тоже надо обратить внимание.
Цитата:
Использовал параметр UseATIRenderFix=1 - ни каким образом не повлиял на ситуацию.
В настройках драйвера AMD Catalyst 15.7 выставил Texture Filtering -> Surface Format Optimization значение в "On" - "коричневых завес" не стало.
|
Можно описать какие варианты фильтрации доступны в настройках? И два скрина с экрана до и после, как это решает проблему?
Я пока не уверен на 100% что у владельцев видеокарт ATI/AMD проблемы вызывает шейдер дорог №08. Но на случай проверки этого предположения, я внёс в графическую длл некоторые изменения.
Проверьте ещё раз с этой длл возникают ли артефакты (предположительно от шейдера дорог)
Ещё раз посмотрите влияние параметров UseATIRenderFix=0|1
и ограничение на версию OpenGL параметром LimitOpenGLVersion=45|44|43
в различных комбинациях + посмотрите какие параметры заданы в настройках видеокарты 'Texture Filtering -> Surface Format Optimization'
link на тестовую длл
https://disk.yandex.ru/d/QEUxqqdHI_rJtQ