Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2023, 10:24   #1035
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Понял теперь, пробую..
Блин... попробовал... вся игра - вылет на 20... не хочу так экспериментировать...
Восстановил через архив. И еще - мод ЛаГГов же работает отлично,хотя папки тоже кириллицей. А тут даже дефолтные Яки перестают работать.
Хм.. ладно
Просто я в БАТ ни ЛаГГи обновленные ни яки ещё не устанавливал. . Пока на 4.15.1 и её же 64-х битной отладочной версии пробую.
Гляну, что там в бате будет
В версии 4.2.2 как себя поведут, в 4.2.1, ну и в какой то 3 наверное .6.. кста, чем ниже версия бата, тем легче "приживляются" моды. Как будто, где то прописано их, батовских файлов, приоритетное использование. Гм..Не, ну я то уверен что у меня в любой из, всё полетит
Да, в Бате ещё есть нюанс( по правде, не один только этот). В папке BAT03b, лежит файлик вооружения самолёта(ов).
Так вот, когда скажем вооружуха default, что прописанная у них что наша(новомодная)- отличаются, тогда... всякое может быть.
Гм.. недопонял.. у тебя вылет на 20% при загрузке игры, или при загрузки миссии?
От жешь плять, хоть требуй удаленный доступ
Уж я там наворочу!

Было время, когда я плотно занимался онлайном, и когда мне предоставили право и возможность поселить выделенный сервер Ила на сервере одного большого предприятия, мне поступила просьба от сисадмина больше никуда никуда своими наглыми шаловливыми ручками не лазить..
Вот, только примеру, 2009 год. Опять же, к примеру, было бы это КнАаПО..На котором тогда выпускали наверно Су-27.
Хм.. вот если бы я скажем, тогда нарушил клятву что ни ни, не боитесь меня, нигде шкодить не буду- вот что бы было тогда? Ой, не исключаю даж что уже бы летал Су-97
Пацаны, не обращайте внимания, и не принимайте всерьез, эт я так, пописььььдеть:ol: