Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 13:14   #1107
Grog
Местный

А что молчим про сборку Яков для БАТа?

16 скачиваний. Ладно, половина чтоб поглядеть, но ведь кто то ещё кроме Андрея летает в БАТе?
Лан, эт я так, преамбула

Значит, могу предложить тем, кто этой яковской сборкой пользуется, немножко "освежить" (не путать с освежевать!) папку с модом.
Почему, спросите? Зачем?
Да потому, что наш очень уважаемый, но оч-чень хитрый Василий (а на его фиксе была в основе крайняя сборка для БАТа сделана), решил- ну очень уж ему понравились сыпящиеся оповещения про повреждения ВСЕХ яков в миссии- классы кокпитов свежие в этот фикс положил, ээ.., да , от 16-го числа которые, а классы самолётов--созданные чутка ранее (всего то двумя днями) гм.. короч, предыдущие. Вот они и у меня прописаны как от 14-го Впрочем, были.
Варианты.
1. Кто уверен, самостоятельно берёт из крайнего Диминого обновления в папке Классы ( всё равно эти классы с этого места не работают, и кириллица в названии, и глубина погружения мелковата для их работы) именные файлы самолётов с как бы расширением .class, и помещаем их в игру, по проторенному пути, com->далее....->air, замещая файлы от 14-го на файлы от 16-го чисел. Классы кокпитов, и материнский класс яков, YAK.class, можно не брать..эти уже на месте.
2. Для опасающихся самостоятельной мона сказать такой почти творческой деятельности- могу обновлённую папку com отдельно , прям к столу, подать.
Что желаете, сэр?
А Васе респектище!
Хитрован