Цитата:
Сообщение от Dimas1999
Он в лог пишет про превышения лимита в 3000 полигонов, но на эти кабины не ругается.
|
Как пишется в лог про превышение лимита в 3000 поликов ? Конкретнее приведите фразу из лога.
Цитата:
Сообщение от Dimas1999
Общее число полигонов не нашёл где смотреть, он пишет только число фейсов.
|
faces(они же фейсы) это и есть полигоны.
Цитата:
Сообщение от Dimas1999
У модной кабины F-2 на основе дефолта 5600 фейсов.
|
Повторю то, что вы возможно упустили.
Стандартный лимит полигонов на
ОДИН МЕШ !!! =3000 полигонов(иногда с копейками ибо там еще количество точек(вертексов) важно)
Как вам еще донести, что важно сколько весит(поликов) один меш ??
Зачем вы мне приводите общее количество полигонов во всей кабине(или во всем самолете) ??
При открытии через Hier.him, что кабины всей, что самолета всего просмотрщик от NB79 выдаст предупреждение в логе внизу, если найдет меши превышающие 3000 полигонов.
Вы просмотрели весь лог при открытие модели через Hier.him ????
Там есть меши превышающие 10 000 поликов на
ОДИН МЕШ ???
Цитата:
Сообщение от Dimas1999
Может, лимит на число полигонов в кадре или лимит полигонов на одну кабину исчерпан?
|
Лимит на общее колдичество полигонов в модели в моих ДЛЛ около 768 000 поликов, но повторю, там еще важно количество точек.
Но прежде чем думать об общем количество поликов, надо исключить отдельные меши из списка подозреваемых
И еще совет, множественные-дублированные вертексы приводят тоже к морганию и миганию отдельных элементов в модели.(самолет или кокпит)
ПЫ СЫ
Выложите саму проблемную модель, я посмотрю. Не надо весь пакет, я во времени ограничен. Только самую проблемную-мигающую модель(самолет или кокпит)
Пы Сы 2
В логе просмотрщика сколько у вас во всей модели мешей превышающие 3000 поликов ? У вас есть эта информация ??
Ибо в зависимости от железа и настроек конфига некотрые меши с превышением 3000 поликов(один меш !!!) могут вести себя неадекватно.
Ну вообщем, если вы желате использовать стандартные ДЛЛ то режьте меши превышающие 3000 поликов на два меша. Другого пути нет.
Либо используйте высокополигональные ДЛЛ 4096-2017.