Цитата:
Сообщение от Бомбер
...люк правлю...
|
А мну Сергей ДеСадович вже заставил его поправить...
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Нижнюю линию спрями и рояльку по центру добавь.
Плюс погляди ме-панели на крыле, чота у тебя там не так. Фотографий этого места нет, поэтому верь чертежам 
|
Нижняя линия... Я, конечно, не так чтобы против, но прикладываю граб. Как мне
кажется, в
игре она как бы спрямляется. Я и с нижней роялькой на 5 из-за этого мучился. Кривил ее спецом. И с царапками из-за этого траблы были.

Но,
подчеркиваю, если ты сочтешь мой вариант критически недопустимым - брыкаться не буду. Дурак я, что ли?
Роялька по центру... Прикладываю два файлика. Один - кусок моего скина без сколов именно на этой линии. Второй - кусок чертежа из книжки (аналогичный чертежу по ссылке, только чуть лучше видно). То есть,
я как бы
увидел сии петли
так (и понравилось

). Типа она меньше, нежнее, что ли, верхней... Ведь нагрузки-то нет на нее, это же не крепление... чисто сложить-разложить... Не нравится? Если так - гуано вопрос, переделаю.
Ну и наконец, Ме-панелька. Вот чертежик из книжки. Делал строго по нему. И расшивку, и клепку...
Да, вот еще. Дядь Борь, нужно твое мнение. Я там писал выше Сергею, повторю здесЯ:
Цитата:
... смотрю это я на ила поздних серий в игрушке... Крыло сильно светлее центроплана... Понимаю где-то там вдалеке, что запрогрлен разный коэф.отражения от разных поверхностей. Ну и вроде пытаюсь этому как бы где-то соответствовать. Вот так и получилось.
|
Это к вопросу осветления лючков. Почему-то хочется достигнуть какого-нить консенсуса. Между приколами разных коэффициентов отражения от полотна и металла. Всё-таки скинчики делаются для НЕЁ, проклятой.
С уважением.
ЗЫ. А ты ругался...

Вишь оно, как неисповедимы пути познания истины...

(про заклепки, если чЁ)