Тема: Back to the future
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2023, 20:00   #276
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
Я всёж тоже заинтересовался что же там не так с домиком немецким. Почему на нём на 4.15.1 фпс падает, а с бахчисарайским дворцом всё ок.
Хотя как видно из скринов на X64 версии этот домик уже не такой проблемный, я всё же проверил и его лоды и его материалы. Текстура у него 512 на первом лоде индексированная (хотя я щас точно скажу все эти грейскайлы и индексы лишь иллюзия экономии памяти, если хотите жать память видеокарты - текстуры надо грузить в dds.
Я делал лоды правильные, крайний плоский лод переделал, сделал из лод 2, текстуры все перевел в РГБ. С кажым лодом размер текстур понижался до 16 пикселей на крайнем лоде.
Мип мапы на первом лоде тоже включил. Все сделал в материалах по аналогии с Бахчисараем. Но увы в 4 12 2 !!!!!! это все не привело в повышению ФПС, порой до 15..25 падал ФПС.

В 64 битах, даже НЕ !! правленный дефолтный домик не доставляет больших проблем вроде, а уж правленный тоже чуть лучше.

ПЫ СЫ

Мой вариант заново экспортированного домика германского.
Положить в модс
Вложения
Тип файла: zip MY_CountryChurch.zip (622.4 Кб, 168 просмотров)

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 22.05.2023 в 20:16.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием