Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2023, 18:29   #3219
SWORD
Заблокирован

Решил я всё-таки перейти на версию IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1.
Уже и версию IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0 удалил.
Всё вроде бы ничего, но обнаружил несколько неприятных моментов:
1.Не сохраняются миссии на трёхсезонной RRR-карте Сталинграда автора Сайбероласа.
То есть играть множество кампаний, в том числе переведённых и отредактированных мной, на этой карте можно, но вот уже редактировать прежние кампании и переводить новые с дефолтной карты на эту RRR-карту - уже нельзя.
Поэтому я прошу знающих людей помочь. Может быть, можно как-то доработать указанную карту для сборки IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1 так, чтобы миссии на ней сохранялись?
2.Перестал работать мод стационарных самолётов с открытым фонарём кабины автора Molva (при попытке использовать данный самолёт - вылет на рабочий стол).
Также прошу автора сделать всё возможное, чтобы мод работал в сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1, хотя здесь, возможно, дело в установленных у меня в сборке модах «Мессершмитта», Яка и ЛаГГа от Dimas1999. Но точно это может определить, наверное, только автор мода Molva.
3. Заметил, что стало невозможно установить стационарные самолёты на карту (вылет на рабочий стол) следующих моделей:
У-2, У-2ВС, У-2ВС (ЛНБ).
Летать на них можно вполне нормально.

Логфайл после попытки установки стационарных самолётов прилагаю.
Вложения
Тип файла: rar log.rar (7.6 Кб, 251 просмотров)

Последний раз редактировалось SWORD; 10.07.2023 в 20:22.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием