Цитата:
Сообщение от DiMu
Нижняя линия... Я, конечно, не так чтобы против, но прикладываю граб. Как мне кажется, в игре она как бы спрямляется. Я и с нижней роялькой на 5 из-за этого мучился. Кривил ее спецом. И с царапками из-за этого траблы были.  Но, подчеркиваю, если ты сочтешь мой вариант критически недопустимым - брыкаться не буду.
|
Ингейм нормально вроде, оставляй.
Цитата:
Сообщение от DiMu
Роялька по центру... Прикладываю два файлика. Один - кусок моего скина без сколов именно на этой линии. Второй - кусок чертежа из книжки (аналогичный чертежу по ссылке, только чуть лучше видно). То есть, я как бы увидел сии петли так (и понравилось  ). Типа она меньше, нежнее, что ли, верхней... Ведь нагрузки-то нет на нее, это же не крепление... чисто сложить-разложить...
|
Прикладываю фото, на котором видно что роялька и сверху весьма нежна сама по себе

И если уж не рисовать среднюю, то не рисовать и верхнюю. Или рисовать обе
Кстати, я тут оттопырил фото раннего ФН, на котором створки капота по конструкции аналогичны Ф, с замками по центру...
Цитата:
Сообщение от DiMu
Ну и наконец, Ме-панелька. Вот чертежик из книжки. Делал строго по нему. И расшивку, и клепку...
|
Строго по чертежу говоришь?

Берем чертежик и ложим на твой скин. Результат в прикреплении.
Плюс если ты уж взялся рисовать поздний ФН, то добавь ему лючок на капоте, фото прикладываю.
Цитата:
Сообщение от DiMu
Это к вопросу осветления лючков. Почему-то хочется достигнуть какого-нить консенсуса. Между приколами разных коэффициентов отражения от полотна и металла.
|
Про отражения в игре от разных поверхностей-это не моя тема. Но могу рассказать как я имитирую поверхности. Смотри аттач.
Собственно, имеем два слоя - фанера и металл. Все на своем месте - фанера на физеле и крыльях, металл - закрылки, лючки, капоты и т.д.
Далее слою с металлом придается прозрачность 4%, фанере 35% и слой с фанерой переводится в режим наложения мультипли -
этим убирается ее высветляющий эффект. Теперь ты андерстенд май френд, почему у тебя лючки темнее были?
Собственно и весь секрет