Цитата:
Сообщение от Sita.
мсфс? ну в принципе могу поверить.. но хотелось бы посмотреть ..где там у него написано что 8к и выше текстуры юзает.. кроме как наземых. и то не сильно уверен..а какие ещё?
|
Никит, продолжение не имеет смысла. Моя речь о реальности и будущем.
В своей жизни каждый верит в то во что верит, на основании своей имеющейся информации и предположений.
У меня нет точных расчетных данных о размере текстур земли в мсфс.
Но предполагаю(и скорее всего так и есть), так как используются спутниковые снимки Бинго, то если притянуть к стандартным квадратам например в ИЛ-2 1600х1600 метров, то может оказаться, что там разрешение текстуры и поболее 16384 на квадрат 1600х1600 метров.
Просто там спутниковые снимки "тилятся" на маленькие квадраты аля по 50х50 метров. А вот если их все сложить на квадрате 1600х1600 метров то может вызвать удивление получившееся общее разрешение.
Для примера могу сказать, что скачав квадрат со спутника визуально похожего качества как мсфс для квадрата 1600х1600 метров можно легко получить и разрешение 32768х32768 пикселей. Там просто вроде квадратичная зависимость между уровнями детализации на снимках
Ну а как финалочка повторюсь: Решать все "хозяину" ветки. Ибо его упорный труд в любом случае заслуживает уважения.