Это все конечно очень занимательно но я ни хрена, к сожеленью в эт не понимаю. Вот выкладываю, то что мне удалось собрать в кучу.
Знаки для стран: Китай КНР 1950г, Китай Чан-Кай-Ши 1950г, Сев. Корея КНДР 1950г. США (ООН 1950г.) Монголия МНР 1939г в архиве есть их нужно только прикрутить, мат и тагашки тоже все есть.
Так что на вас камрады вся надежда.
По сути этот мод уже можно юзать, работает все, из недостатков, у перечисленных стран, а также республиканской Испании и Манагуа нет опознавательных знаков. К Испании я знаки не стал привязывать намерянно, так как оз там были в виде полос на плоскостях РН и фюзеляже. А Магануа? Ну на хрен она нужна вапще?
Испаний четыре: франко, республика и после гражданской войны за красных и синих. США дефолтные, синие и в составе ООН (там оз другие).
Все остальные: Греции-фигеции, Египты и проч. со знаками и т.п. Это предпатч, так сказать бета к моду выложенному мной ранне в этой ветке:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=47
Сделаю, точнее доделаю Корейскую тематику, тогда выложу финальную версию полностью, а также патч дополнение к моду