Цитата:
Сообщение от Бомбер
Ингейм нормально вроде, оставляй.
|
Яволь! (я тож так думал

)
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Прикладываю фото, на котором видно что роялька и сверху весьма нежна сама по себе  И если уж не рисовать среднюю, то не рисовать и верхнюю. Или рисовать обе
Кстати, я тут оттопырил фото раннего ФН, на котором створки капота по конструкции аналогичны Ф, с замками по центру...
|
Вот именно по этой фоте я вверху рояльку и ваял.

Хорошо, загрублю и среднюю. (фигли там делов).
Дядьку, а дядьку! А можно я не буду ранний ФН с аналогичными Ф замками делать? Как-то не хоцца... Ну... всё ж для ДГена, не конректную машинку делаю... А? Но я о такой шняге уже знаю. (см. аттач)
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Строго по чертежу говоришь?  Берем чертежик и ложим на твой скин. Результат в прикреплении.
Плюс если ты уж взялся рисовать поздний ФН, то добавь ему лючок на капоте, фото прикладываю.
|
Вот умеешь ты мордой в грязь...

Облажался по полной.
Про поздний... Эта, помнишь, ты сказал, что поздний (как бы уже после войны) был с ме-центропланом, аки Ла7. Ну я и не стал этот лючок лепить. Хоть и сомневался в правильности своего решения. Теперь всё стало на свои места. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Про отражения в игре от разных поверхностей-это не моя тема. Но могу рассказать как я имитирую поверхности. Смотри аттач.
Собственно, имеем два слоя - фанера и металл. Все на своем месте - фанера на физеле и крыльях, металл - закрылки, лючки, капоты и т.д.
Далее слою с металлом придается прозрачность 4%, фанере 35% и слой с фанерой переводится в режим наложения мультипли - этим убирается ее высветляющий эффект. Теперь ты андерстенд май френд, почему у тебя лючки темнее были?
Собственно и весь секрет 
|
Учту, спасибо. Переделаю. Хотя пробовал и с перекрытием (overload), и с мягким светом (soft), и с умножением (мультиплай). Слишком много у мну там висит слоев....

С большим уважением.