Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 07:43   #2
роман 1987
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Вероятно да. Это ответвление от моей апрельской версии. За 4 месяца я внёс некоторые важные изменения.
Всем таки здрасте, Добрался. Здровьичка вам и добра. Да, - русский я,
- русский. Да и какая разница хоть Камасинец. Главное чтобы - человеки были. И народы не делили. А то вон оно как..

Что могу сказать, я не захожу я сюда, по причине того, что ничего не понимаю в классах, фм, и прочих примудростях. Конечно понимаю для чего это нужно, но не понимаю как воплотить сие действо.

Без ста грамм как говорится не разобраться.

Да, кст, "Алкоголь вред. Бухать - запрет!" Так, теперь продолжу...,

Сборку свою я начал делать давно. На тот момент в моих "закромах" была как раз, та самая - апрельская версия. Что еще добавить, делал я её долго. Поту пролил уйма. Особенно долго возился с колесами и пилотами. И по сути я сделал только визуал, и все. Скачал версию где не было каких-то "файлов" чтобы затолкать ее в BAT. И ничего не менял. Так как не умею.
Я изначально, начал когда ее делать, у меня появилась пролема с задними колесами. Они не выпускались. А был это стандартный BAT. В котором я ничего не трогал,. Ну думаю, приплыли, зашел потом сюда
и увидел пояснение про то, как и что. Ну так и стал использовать вашу сборку.
За нее благодарочка, без вас этого бы всего не было.

Что еще тут написать, да все в принципе, рад что зашёл. Сейчас работаю над Bf-109E серией, и над раними моделями которые участвовали в испанской войне. Правда за основу взял стандартные модели. Так как модель Barnesy, я не очень... какая-то странная она. Как по мне так стандартному чуть правку бы лучше внести, чем практически новую модели "пилить". Но это как по мне. Не навязываю. Скины мои "пустышки" делал, я уже выложил их. Работаю по немногу.

Подводя итог, никто и сейчас, не мешает брать за основу мой визуал. Он куда более красив, чем из ныне существующих. И обновляй не хочу. К слову, я еще вот что заметил. Последняя сборка по "Яковлевам" совсем недавно была обновлена. Это сколько же мне ждать пришлось, нет... время ресурс крайне ценный. А у меня еще скины, и подводные лодки в простое. Увы. Непозволительно все это. Крайне непозволительно...

Все. Спасибо что читали. Слушали. До новых встреч.

Последний раз редактировалось роман 1987; 06.09.2023 в 07:52.
роман 1987 вне форума   Ответить с цитированием