Цитата:
Сообщение от Vasya
А что не так с коллектором?
В сборке от Димаса Эмили тоже с неправильным коллектором?
|
Что не так...
Во первых сборка Дмитрия, основана либо на стандартных моделях, где коллектор изначально неверный. Либо как в моделях E-4 и E-7, которые основаны на моделях от Barnesy.
Коллектор модели от Barnesy, имеет такой же вид, как и стандартный. Я разговаривал с ним, и он говорил, что связано это в первую очередь с тем, чтобы стандартные скины подходили к планеру. И еще с количеством полигонов.
Я не хочу обсуждать работу Barnesy. У него есть удачные (их большинство) и неудачные работы. "Эмили" - по моему мнению, не стоило так сильно изменять. То что он мастер своего дела, это безусловно. Но с "Эмилями"- переборщил. Идеальный пример, это работа над Bf-110. Или Avenger. На самом деле хороших работ много. И он мастер своего дела.
Я в любом случае, если не получу "отклика" все равно попытаюсь сделать его сам. Но это будет исключительно для одного скина. По типу того как я делал субмарины. Мне не нравится этот коллектор. Он не имеет историчную форму. На фото времен войны, хорошо видно каким он должен быть. Вы это можете и сами увидеть.
Казалось бы, но такие мелкие детали, по-настоящему меняют внешний вид. И восприятие в игре. А это важно.
Я увы не умею работать с 3д. В теории, я мог бы этому научится, чтобы вносить свои изменения. Но сейчас, я выбрал немного другой путь. И мне придется тогда отказаться, от многих моих будущих работ. И за меня их делать никто не станет. А я к этому не готов.
Я попросил о помощи, но никого не заставляю. Нет желания, хорошо. Я буду пробовать изменить существующий вид. Мне много чего не нравится. Мне не нравится колеса, не нравится фонарь, не нравится то, что вместо прицела не аккуратный вмонтированный уже готовый прицел стоит. А какое-то недоразумение. Хотя я не понимаю зачем его было делать с нуля. Убрать зону со старым прицелом, и выставить новый детализированный. Опять же все влияет, даже такие мелочи. Когда уже есть текущий правильный вид, зачем тратить свое время на создание нового. Я не понимаю зачем так было "раздувать" сам корпус, в итоге он утратил былую - "элегантность". Я ко многому кретичен. Но это мой подход, мое мнение. Оно может и должно отличаться от других мнений. Я имею на него право.
Если я вижу на фото одну модель, и после изменений я вижу разницу которая бросается в глаза. Я не буду пытаться "сглаживать" углы. Я скажу прямо "нет", это - неверно.В своих работах, я опираюсь именно на чертежи, и реальные фотографии. Я вижу нестыковки. И очень болезненно к ним отношусь, и я буду менять это. По мере сил и опыта. Я не думаю что убрать эти детали сложно. С опытом это наверняка не трудно. Но нет так нет. Я никого не заставляю. Буду работать сам.