Цитата:
Сообщение от Grejf11
У барнесси он же Пауль в миру папки с текстурами пилотов могут лежать в очень отдаленных местах и даже других мегасборках Отсюда очень внимательно нужно относиться к ругани меш дампера в "подвальной части " окна программы пролистывая вниз. Программа очень внимательно отписывает ошибки которые возникают и после экспорта из макса. Устранимы в блокноте при переводе меша в текстовый формат из бинарного. Также указывает на недостающее в иерархии и материалах. В данном случае должно оставаться только ругань на превышение числа полигонов остальное должно устраняться.
|
...по мере моих "поделок" я убеждаюсь в том, что папки с тектурами лучше хранить в одном месте, и разделять их названиями. Потому как потом могут возникнуть ошибки разного рода. Я пока на Яковлевыми трудился (хлебнул сполна). По поводу ошибок, я написал что "накосячил" и то, что все таки все еще "сыро". Я даже не знаю получится ли все сделать чтобы работало в итоге.
Кстати, кто работает с тектурами могу программы посоветовать. Как по мне они идеальны. Но нужен алгоритм определенных действий. Я например, могу очень много файлов сразу перетекстурить за раз. Чем и пользуюсь. "ViewIMF-V1_0" - мне как-то так, и не подошел. А по поводу того что происходит во время работы с теми же "мешами". Программа чутко реагирует на нестыковки. Я стараюсь за этим всем следить.
Просто в тот раз, я "косячнул".