Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2024, 18:02   #144
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
по скинам интересовало, сможет ли оно, например, перевести цветовые элементы
со скина, сделанного под одну 3д модель, на скин, сделанный под др.3д модель.
.
Мне кажется это задача для "индивидуального" программирования.
Слишком много всяких "а если так, то делаем так", а "если вот так то вот так двигаем"... и таких "если" сотни наверняка нужно предусмотреть.
Сомневаюсь , что "ОНО или ОНА" с этим справится. Ведь это
"ОНО или ОНА" должная знать все эти "если", а кто их знает все(ну почти все), да только художник с 3Д моделлером.

И получается как в том магазине без продавцов и людей, да "ОНО или ОНА" работает и обслуживает покупателей, но "за кулисами" около 1000 человек " индусов" нанятых за всем этим следят и поправляют мощную такую "ОНО или ОНА".

Например ModelConverterX может объединять развертку и текстуры на один лист, да и то порой бывает глючит и тупит в сложных задачах размещения текстур на общем полотне.

Причем заметьте, я нисколько не сомневаюсь, что "ОНО или ОНА" прекрасно и продуктивно справиться с задачей например расчета сопротивления воздуха, с разбивкой по высоте (хоть через 1мм высоты) , с разбивкой по температуре и даже с учетом рандомности направления ветра хоть на все 360 град изменения вектора ветра. Но это далеко несложная задача в творческом понимании, рутинная, долгая, нудная, как раз для неустающей и мощной "ОНО или ОНА"

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 09.04.2024 в 18:20.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием