Хочу сделать расширенную версию оффлайн компании
Всем здраствуйте)
Хотел создать для себя динамическую компанию на восточном фронте, переделав уже существующую динамическую компанию за истребитель ВВС РККА (это там где порядка 10-11 карт, от Львова, до Берлина) Почему именно для себя- потому что вставлять самолеты придется в ручном режиме, те сначала генерация миссии, потом замена в ней самолетов на те которые я хочу увидеть в вылете,
Азура говорил, что именно так раньше и приходилось делать для себя дин. компанию более разнообразной, и я решил попробовать пройти тем же путем.
Но хотелось бы сыграть эту компанию на большем количестве карт, добавив, туда и карты Ленинграда, и Киев и прочие.
И вот если с самолетами проблем не ожидается, то как вставить карты, чтоб оно не зависло и не заглючило, я пока что судя по всему слабо представляю. А может это даже вообще невозможно, если так то надеюсь подскажите..
Что имеется.. версия Ил2 4.09м, уже сгенерированная стоковая компания за истребитель, в которой еще не было сыгранно ни одной миссии
Собственно вопросы:
Возможно ли как то вставить в эту компанию новую карту, кроме уже в ней находящихся, сейчас это по файлу conf.dat находящемуся в папке dgen_f_lvov4106
следующие карты
Lvov41 YAK_1
Barbarossa LAGG_3SERIES4
Typhoon MIG_3UD
Crimea42 MIG_3SHVAK
Kuban42 YAK_1B
Stalingrad P_39N
Stalingrad2 P_39N
Rzhev42 YAK_9
Kuban43 LA_5
Kursk LAGG_3SERIES66
Kubanlate43 LA_5F
Crimea44 LA_5FN
Bagration YAK_9U
Lvov44 YAK_3
Berlin LA_7B20
Например я хочу добавить в этот список карт, карту Leningrad41, что для этого нужно сделать: во первых как я понимаю нужно прописать в файл
conf.dat эту карту, чтобы это выглядело примерно так
Lvov41 YAK_1
Leningrad41 YAK_1
Barbarossa LAGG_3SERIES4
Typhoon MIG_3UD
Crimea42 MIG_3SHVAK
Kuban42 YAK_1B
Stalingrad P_39N
Stalingrad2 P_39N
Rzhev42 YAK_9
Kuban43 LA_5
Kursk LAGG_3SERIES66
Kubanlate43 LA_5F
Crimea44 LA_5FN
Bagration YAK_9U
Lvov44 YAK_3
Berlin LA_7B20
Это все? будет ли после этого работать компания? не повиснет ли? (ну может кто то имел опыт... Или нужно еще где то, что то прописать?
Следующий вопрос...
хочу также как уже сказал добавить карту Киева, в принципе как я понимаю с ней уже будет больше плясок, так как в стоковой версии ила 4.09м нет для этой карты продвижения линии фронта, нет наземки которая также будет генерироваться для миссии, может и еще про что то я забыл...
Те, не хватает файлов которые есть у того же Ленинграда, и любой другой карты для дин. компании, это файлы.. на примере Ленинграда:
Leningrad41.DB
Leningrad41Blue.mis
Leningrad41Red.mis
предполагается, заимствовать файлы для Киева (и не только для киева) из архива с генератором Азуры, там было несколько карт и с продвижением ЛФ и с наземкой для карт.
Вопрос в следующем, для того чтобы прописать новые карты, что нужно сделать? закинуть файлы с "имя картыДБ/блю мис/ред мис", в папку Дген и прописать карту в конф.дат.... или что то еще, о чем я не знаю..?
Да и вообще будут ли карты Киева и прочие из архива Азуры работать в 4.09м? Но это уже больше к самому Азуре вопрос наверно..
хотя может в архиве Азуре и карт то то нет, и я путаю, в этом случае подскажите, может кто уже делал файлы ДБ, блю мис, ред мис, для карт которые отсутствуют в 4.09м, где то можно их скачать?
Хочется разобраться в этих вопросах, и слетать динамическую компанию на всех картах представленных для версии 4.09м и при этом использовать для прохождения порядка 40-50 самолетов..
ЗЫ: к сожалению сейчас ухожу в ночь на работу, если вдруг какие то будут вопросы ко мне, то ответить на них увы смогу скорее всего только утром
Последний раз редактировалось KarlsonUfa; 25.05.2024 в 16:48.
|