Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2024, 17:41   #4
KarlsonUfa
Новичок

Цитата:
Сообщение от pepelatz Посмотреть сообщение
А что мешает создать три этапа кампании на карте Львова? На каждый этап прописать нужные самолеты.
Вы напрасно косо смотрите на модный Dgen от Асуры. Все перечисленные Вами хотелки там реализуемы. И много чего еще. Надо только разобраться.
у меня порядка 50 самолетов на которых я собрался полетать проще мне кажется в полном редакторе поставить нужный мне

Может в модном дгене все это и реализуемо, но чтобы это реализовать нужно будет еще разбираться почему вставленый самолет появляется в воздухе в 50 метрах над землей с выключенными двигателями и просто разбивается, почему из за Р-40 происходит зависание Ил2, почему брифинг после п40 пустой, придется делать бекапы компании как рекомендует Азура каждые 4-5 миссиий если не запямятовал и все равно придется разбираться потом как вставлять карты в компанию,
если я начну разбираться из за чего происходят ошибки с генератором Азуры, у меня точно энтузиазма резко убавится, поэтому я собрался работать с тем что работало без ошибок, те со стоковым дгеном, там мне нужно разобраться только с одной проблемой- с картами.
KarlsonUfa вне форума   Ответить с цитированием