Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 23:36   #78
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Ребята, если на самолете есть место для оружия, не важно, бомбобюк ли, рокетница, пулемет, то на это место можно вешать усе, что приспичит вашей больной фантазии. Например РСы можно вешать хоть в носовой пулемет яков Лишь бы не было конфликта Интернал/экстернал. Пушки и пулеметы вешаются на любое место, которое снаружи. Кроме бомболюков. Рокеты - куда угодно. Ну и естественно есть и ограничения. На СБ я вешал ФАБ5000, в бомболюк влез, а вот на пилоны не хотит вешаться. Взлететь с такой массой понятно нельзя, а если появишься в небе, то носом книзу и камнем.

Я имел в виду, можно не добавлять оружие туда, где уже можно его вешать, а добавить новое место на самолете, где оружие вешать было до этого нельзя. Новую огневую/бомбовую/рокетную точку.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...

Последний раз редактировалось Jareny; 24.09.2007 в 23:42.
Jareny вне форума   Ответить с цитированием