Бета версия сборки ЛаГГ-3. Изменено почти всё.
Новые полуисторические (очень мало фотографий кабин) кабины на базе кабин Ла-5.
Ещё немного доработал ДМ, теперь ещё чуть больше коллиженов.
ЛаГГ-3 РД теперь тоже имеет "продвинутую" ДМ.
Все (кроме ЛаГГ-3РД) внешние модели самолётов пересобраны на базе мода от Барнеси.
Внешний облик самолётов первых серий максимально достоверен. Не стал только делать ниши шасси меньшего размера и немного менять форму воздухозаборников в корне консолейдля самолётов до 7 серии. Использовались чертежи Paul_S с сайта scalemodels.ru. Так же добавлена рабочая створка радиатора для всех модификаций, где она была подвижной.
У всех самолётов проверено вооружение, теперь всё соответствует историческим данным. Для самолётов 1-7 серии доступны ФАБ, РС и ПТБ. С завода они не могли их таскать, но не исключены полевые модификации, поэтому есть приписка, например, 2хФАБ-100 (пол. мод.). Так же добавлены ФАБ-100 в загрузки, есть фотографии с ними, а так же в ТО оговорена возможность брать бомбы более 50 кг. Информацию про пушку ВЯ-23 на ЛаГГ-3 не нашёл. Для совместимости её оставил, но есть приписка "недокумент".
Немного внёс изменения в ФМ, поправил массы и запас топлива некоторых серий. Нужно править САХ и поляру (сейчас используется от Ла-5, но у меня есть данные исходные данные для ЛаГГ-3, а писать её я не умею) поэтому сборка пока бета.
Модель от Барнеси местами залезает на "неокрашенные" части
скина. Со скинами из 4.13.4 будут местами чёрные участки. Идеально подходят скины от Wotan. Но у него не нашёл скин финского ЛаГГ-3 без ОЗ. Вдруг у кого есть финский скин без ОЗ для ЛаГГ-3 4 серии, то рад буду его принять. Если нет такого, то попробую аккрутнго сделать "заплатки".
Добавил в класс вес пилонов для ФАБ. При выборе бомб теперь будет добавляться их вес.
В мод включены фикс для 4.12 и английская версия пропертисов.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=470
Небольшая историческая справка.
К какой серии относится наш игровой ЛаГГ-3 ИТ? Вот на этом вопросе я конкретно застрял, до прослушивания лекций Геннадия Серова я его относил к 34 серии, но как же я ошибался. Так же у меня в моде были ранее 2 модификации с Ш-37 41 и 42 года. Всё никак не мог до конца увязать между собой что есть что, где какая серия и завод.
Самолёт с Ш-37 1941 года - это ЛаГГ-3 1 серии завод 23 (Ленинград), имел обозначение К-37. Построили 3 шт, все были потеряны между 2 и 10 октября 1941 г. Боезапас 20 снарядов. Известные отличия:
ШКАСы сняли;
боезапас БС уменьшили на 52 шт, 348, вместо 400 патронов;
уменьшили запас масла и бензина (консольные баки не заливали?);
полётный вес 3318 (3270 у серийных 23 завода);
вес пушки без ящика 141, с ящиком и пневмоперезарядкой 176 кг;
для экономии веса сняли щитки шасси и генератор (вместо него стоял кронштейн пушки), но добавили аккумулятор.
В начале 42 в рамках 17 серии (пару штук на базе 15 серии) завода №21 (Горький) построили 20 шт с Ш-37, заводское обозначение тип 38. 1 БС и 1 Ш-37 (боезапас 20 снарядов), направляющие для РС и бомбодержатели ДЗ-40.
Летом 42 в рамках 34 серии выпустили 40 самолётов с пушкой Ш-37, обозначение оставили тип 31, как и у обычного ЛаГГ-3. Самолёт был пятибачным. Несколько самолётов переоборудовали под НС-37 и отправили на испытания. Самолёт с 31213445 проходил испытания в НИИ ВВС в августе 42 с НС-37.
В конце 42 года на заводе 21 построили 15 шт с мотором М-105ПФ и пушкой НС-37 (боезапас 36 снарядов). Были направляющие для РС и ДЗ-40. Заводское обозначение тип 33. Скорее всего, за основу взяли самолёты 37 серии (крайняя серия завода 21, по времени +- совпадает с тип 33). Самолёты летали до февраля 44, списали из-за выработки ресурса.